Продукты:
- Горбуша копченая — 1 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Листья салата — 1 упаковка или пучок
- Сухарики — 1 упаковка
- Майонез для заправки.
Как приготовить:
- Помидоры и салатные листья моем. Листья рвем руками, помидорки можно положить целыми или разрезать на две части.
- Отделяем филе горбуши, режем его подходящими по размеру кусочками (примерно 3*2 см)
- Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом.
Популярные рецепты:
Салат Бонапарт
Салат с кускусом
Салат "Цезарь" без помидор и сыра
Крабовый салат - рецепты и советы поваров
Фруктовый салат с крабом
Простой итальянский салат с макаронами и овощами
Салат из свежих яблок, моркови и сельдерея + оригинальный гарнир из яблок
Салат “Селедка под шубой” c желатином
Салат с капустой, мясом и яичными блинами
Салат из вареной колбасы и капусты с огурцом
Очень вкусный салатик получается. Спасибо за рецепт.
Такой салатик отлично подойдет на праздничный стол.