Сегодня приготовим очень вкусные жареные бутерброды с колбасой и сыром! За 10 минут!
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на большой терке, обжариваем!
В горячий обжаренный лук и сорк добавляем натертую колбасу.
Плавленый сырок также натираем и добавляем в миску к другим ингредиентам, туда же вбиваем яйцо. Перемешиваем.
Батон режем ломтиками.
Намазываем на ломтики батона нашу массу, разравнивая ее. На каждый ломтик уйдет примерно 1 ст.л.
В сковороду наливаем масло и выкладываем бутерброды начинкой вниз, обжариваем 1 минуту, переворачиваем.
Далее выкладываем бутерброды на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы он впитал лишнее масло. Все готово!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…