Сегодня приготовим очень вкусные жареные бутерброды с колбасой и сыром! За 10 минут!
Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на большой терке, обжариваем!
В горячий обжаренный лук и сорк добавляем натертую колбасу.
Плавленый сырок также натираем и добавляем в миску к другим ингредиентам, туда же вбиваем яйцо. Перемешиваем.
Батон режем ломтиками.
Намазываем на ломтики батона нашу массу, разравнивая ее. На каждый ломтик уйдет примерно 1 ст.л.
В сковороду наливаем масло и выкладываем бутерброды начинкой вниз, обжариваем 1 минуту, переворачиваем.
Далее выкладываем бутерброды на тарелку застеленную бумажным полотенцем, чтобы он впитал лишнее масло. Все готово!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…