Продукты:
- Горбуша копченая — 1 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Листья салата — 1 упаковка или пучок
- Сухарики — 1 упаковка
- Майонез для заправки.
Как приготовить:
- Помидоры и салатные листья моем. Листья рвем руками, помидорки можно положить целыми или разрезать на две части.
- Отделяем филе горбуши, режем его подходящими по размеру кусочками (примерно 3*2 см)
- Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом.
Популярные рецепты:
Шпроты под шубой
Салат Цезарь с курицей без майонеза
Салат из моркови с изюмом и яблоком
Легкие и простые салаты с арахисом для будней и праздников
Салат из говядины с грецкими орехами, черносливом и овощами "Гренадер"
Хрустящий салат с говядиной в ореховом соусе
Как приготовить салат “Айсберг”
Салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом
Салат "Цезарь" без помидор и сыра
Салат с красной рыбой
Очень вкусный салатик получается. Спасибо за рецепт.
Такой салатик отлично подойдет на праздничный стол.