Продукты:
- Горбуша копченая — 1 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Листья салата — 1 упаковка или пучок
- Сухарики — 1 упаковка
- Майонез для заправки.
Как приготовить:
- Помидоры и салатные листья моем. Листья рвем руками, помидорки можно положить целыми или разрезать на две части.
- Отделяем филе горбуши, режем его подходящими по размеру кусочками (примерно 3*2 см)
- Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом.
Популярные рецепты:
Салат с жареным картофелем фри
Салат из говядины с грецкими орехами, черносливом и овощами "Гренадер"
Салат «Столичный» с курицей и крабовыми палочками
Салат морковный с яблоками
Салат с красной рыбой
Салат с селедкой и сухариками
Салат с курицей и рисом
Весенний салат с редиской и молодой капустой
Салат «Винегрет»
Салат "Швейцарский"
Очень вкусный салатик получается. Спасибо за рецепт.
Такой салатик отлично подойдет на праздничный стол.