Эта выпечка готовится очень легко и быстро. Всегда можете порадовать своих домочадцев или неожиданных гостей этим вкусным и хрустящим блюдом.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка
- Свежие яблоки – 2 штуки
- Сахарная пудра – 1 пакетик
Приготовление:

1.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками в 4-5 см

2. Яблоки разрезать пополам, убрать сердцевину и нарезать дольками.

3. На полоску слоеного теста уложить дольки яблок и свернуть в форме розочек. Низ защипать.

4. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него розочки. Выпекать в духовке при 180-200 градусов, 25 – 30 минут.

Вот такие получаются розочки из слоеного теста. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Подавать их можно и к чаю, и к кофе.
Популярные рецепты:
Постный пирог из какао
Пирог-улитка с мясом
Простой яблочный пирог на кефире на скорую руку
Баноффи
Пышная шарлотка из бисквита
Закрытый пирог с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Эчпочмак с мясом, картошкой и луком
Пирог со сливами
Пышный пирог с яблоками на сметане
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
