Эта выпечка готовится очень легко и быстро. Всегда можете порадовать своих домочадцев или неожиданных гостей этим вкусным и хрустящим блюдом.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка
- Свежие яблоки – 2 штуки
- Сахарная пудра – 1 пакетик
Приготовление:
1.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками в 4-5 см
2. Яблоки разрезать пополам, убрать сердцевину и нарезать дольками.
3. На полоску слоеного теста уложить дольки яблок и свернуть в форме розочек. Низ защипать.
4. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него розочки. Выпекать в духовке при 180-200 градусов, 25 – 30 минут.
Вот такие получаются розочки из слоеного теста. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Подавать их можно и к чаю, и к кофе.
Популярные рецепты:
Пирог по-бургундски
Яблочный пирог на сковороде без духовки
Кофейный пирог на кефире
Заливной пирог с молодой капустой
Открытый пирог с бананами и карамелью
Тонкие пирожки на кефире
Простой миндальный пирог с черникой и творожным кремом
Творожный пирог из лаваша
Песочно-дрожжевой пирог с повидлом
Малиновый пирог с яблоками