Ингредиенты:
- 227 г сл. масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 ч.л. ванилина
- 1 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
- Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу.
- Добавить ванилин.
- Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
- Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звёздочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
- Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
- Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Печенье в глазури «Кральки» в виде валентинок
Печенье на завтрак с кофе
Морковное печенье
Печенье трубочки с яблоками и корицей
Печенье без яиц и молока
Бюджетное печенье
Шоколадное печенье Трюфель
Вкусное и быстрое творожное печенье с сахаром
Творожно-лимонное печенье
Овсяное печенье: 4 рецепта с разными добавками