Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
- Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
- Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
- Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Популярные рецепты:
Свекла с яблоками
Салат из баклажанов и грибов
Салат из авокадо
Французский куриный салат с сельдереем и орехами
Салат "Ромашка" из чипсов или зеленой редьки
Салат Оливье классический
Салат с овощами и отварной рыбой
Салаты для соблюдающих Рождественский пост
Салат сытный с овощами и курицей
Салат с брокколи и курицей
