Вот вкусный рецепт салата из курицы и моркови по-корейски. Получится особенно вкусный, пикантный, хрустящий и ароматный салат, в котором все ингредиенты идеально сочетаются. Это идеальная закуска как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Этот салат – настоящая палочка-выручалочка, спасающая из любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 200 г моркови по-корейски
- половину пучка петрушки
- 2 огурца
- 300 г капусты
- веточка укропа
- 3 столовые ложки майонеза или йогурта + горчица
- молотый черный перец
- соль
Способ приготовления:
1. Отварить курицу. Дать остыть и мелко нарезать.
2. Нашинковать капусту. Огурцы нарезать пополам кружочками. Помойте и нарежьте зелень.
3. Смешайте овощи с мясом и морковью по-корейски. Приправить солью, молотым черным перцем и майонезом. Размешать.
Примечание: если вы хотите низкокалорийный салат, замените майонез натуральным йогуртом или сметаной. При желании можно подать салат слоями.