Ингредиенты:
- 1 свекла,
- 2 штуки картофеля,
- 1 соленый или маринованный огурец,
- 2 штуки моркови,
- 1 головка репчатого лука,
- 1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу.
Приготовление: Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить и заправить растительным маслом.
Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.
Популярные рецепты:
Салат с икрой и сёмгой
Салат «Ежик» с курицей и зеленым горошком
Салат "Джульетта" с фасолью
Салат из свежих шампиньонов и кальмаров
Салат из свеклы с тунцом и фасолью
2 простых красивых и вкусных праздничных салата на скорую руку
Салат "Швейцарский"
Салат с креветками, авокадо, огурцом и сыром
Салат Днестр с капустой и колбасой
Винегрет
