Ингредиенты:
- 1 свекла,
- 2 штуки картофеля,
- 1 соленый или маринованный огурец,
- 2 штуки моркови,
- 1 головка репчатого лука,
- 1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу.
Приготовление: Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить и заправить растительным маслом.
Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.
Популярные рецепты:
Салат из курицы и моркови по-корейски
Торт из крабовых палочек слоями
Картофельный салат с яйцом и маринованными огурцами
Как приготовить салат “Айсберг”
Зелёный салат с гренками
Салат с курицей и помидорами без майонеза
Салат из курицы, шампиньонов и грецких орехов "Сказка"
Итальянский салат с макаронами
Красивый салат на 23 февраля "Мужской"
Салат «Рыбный коктейль»