Салат «Винегрет»

Салат «Винегрет»

Ингредиенты:

  • 1 свекла,
  • 2 штуки картофеля,
  • 1 соленый или маринованный огурец,
  • 2 штуки моркови,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу.

Приготовление: Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. Лук и зелень мелко нашинковать. Измельченные овощи соединить и заправить растительным маслом.

Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.

Другие рецепты раздела: Рецепты СССР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото