Начинка:
Способ приготовления:
Для этого рецепта нужно выбирать молодые кабачки. Кабачки разрезаем пополам, ложкой достаем семена. Натираем их на средней терке и отставляем на 10 минут, чтобы пустили сок. После сок сливаем.
Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем к натертому кабачку.
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем масло и хорошо размешиваем венчиком. Далее в яичную смесь добавляем соль, перец, натертые кабачки с сыром и еще раз перемешиваем. Добавляем к этой смеси просеянную муку и разрыхлитель теста и хорошо вымешиваем. Только на этом этапе вливаем в тесто молоко. Так оно получится без комочков. Готовое тесто получается жидким, как на блины, но с дольками кабачков.
Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовим начинку: кисломолочный творог перетираем вилкой или взбиваем погружным блендером, если он комочками. Добавляем к сыру мелконарезанный укроп и солим. Все перемешиваем.
Смазываем каждый блинчик творожной начинкой и закручиваем в трубочки, подгибая края.
Такие блины вкусны в теплом виде. Их можно подогревать в микроволновке с добавлением сливочного масла. Кабачковые блины идеально подаются со сметаной.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…