Для любителей вегетарианской кухни представляем этот замечательный овощной торт с различными ингредиентами и добавками.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Разогреть духовку до 190°С. Смазать прямоугольную форму маслом.
Нарезать баклажан, перец, цукини, лук и сладкий картофель на кусочки в 2 см. Выложить в миску, затем добавить чеснок и оливковое масло и поперчить. Выложить овощи равномерно на противень. Запекать в духовке в течение 20 мин или до готовности.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем выложить тесто в форму на накрыть сверху бумагу для выпечки. Так выпекать в течение 10 мин.
Тем временем, смешать вместе творог, яйца, сыр пармезан и розмарин. Выложить смесь на запеченное заранее тесто и поставить в духовку на 15 минут. Затем выложить сверху ранее приготовленные овощи и поставить все вместе в духовку еще на 5 мин. Украсить овощной торт розмарином и подать к столу.
Приятного аппетита!
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…