Для любителей вегетарианской кухни представляем этот замечательный овощной торт с различными ингредиентами и добавками.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Разогреть духовку до 190°С. Смазать прямоугольную форму маслом.
Нарезать баклажан, перец, цукини, лук и сладкий картофель на кусочки в 2 см. Выложить в миску, затем добавить чеснок и оливковое масло и поперчить. Выложить овощи равномерно на противень. Запекать в духовке в течение 20 мин или до готовности.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем выложить тесто в форму на накрыть сверху бумагу для выпечки. Так выпекать в течение 10 мин.
Тем временем, смешать вместе творог, яйца, сыр пармезан и розмарин. Выложить смесь на запеченное заранее тесто и поставить в духовку на 15 минут. Затем выложить сверху ранее приготовленные овощи и поставить все вместе в духовку еще на 5 мин. Украсить овощной торт розмарином и подать к столу.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…