Маринад – секрет успеха каждого мастера гриля и повара. Добавляя к мясу правильные ингредиенты и оставляя его в ароматной смеси, вы можете добиться неповторимого вкуса, который побалует вас и порадует гостей на каждой вечеринке.
Смешайте в миске йогурт, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, тмин и кайенский перец (если используете). Приправить солью и перцем. Покройте кусочки курицы или баранины в маринад и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа, а лучше на ночь. Йогуртовый маринад придаст мясу не только неповторимый вкус, но и сделает его мягким и сочным.
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…