Этот простой и вкусный маринад позволит вам добиться незабываемых вкусовых ощущений. Готовы к экспедиции в мир ароматного гриля?
Начнем с приготовления маринада, который придаст ребрышкам ярко выраженный вкус. В миске смешайте соевый соус, мед, коричневый сахар, нарезанный чеснок, свеженатертый имбирь, рисовый уксус, порошок красного перца, молотый кориандр, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную консистенцию.
Теперь пришло время подготовить ребрышки. Вы можете выбрать свиные или говяжьи ребрышки, в зависимости от ваших предпочтений. Перед нанесением маринада убедитесь, что они очищены и высушены.
Выложите их в глубокую тарелку и равномерно полейте приготовленным маринадом. Затем накройте блюдо пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь. Чем дольше вы маринуете ребрышки, тем интенсивнее будет вкус.
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…