Близится пора пикников и посиделок на даче. И как приятно на природе наслаждаться свежеприготовленным на открытом огне кусочком мяса, рыбы или птицы. Делюсь с Вами подборкой проверенных маринадов, которые придают блюдам на гриле невероятный вкус, оставляя их сочными и ароматными.
Этого количества вполне хватает, чтобы замариновать 2 куриные грудки и 800 гр. индейки, оставить на час.
Можно кусочки индейки проложить тоненькими пластинками сала, для сочности.
Жарить на гриле.
Пикантная острота мягких и сочных кусочков понравится всем, включая детей.
Этого достаточно, чтобы замариновать 1 кг. свинины. Если одновременно готовили птицу по предыдущему рецепту, то остатки маринада можно добавить в свинину.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, немного отбить, и обмазать маринадом. Оставить на полчаса минимум.
Свинина получается нежной и сочной, если подержать подольше в маринаде, то просто тает во рту.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…