Близится пора пикников и посиделок на даче. И как приятно на природе наслаждаться свежеприготовленным на открытом огне кусочком мяса, рыбы или птицы. Делюсь с Вами подборкой проверенных маринадов, которые придают блюдам на гриле невероятный вкус, оставляя их сочными и ароматными.
Этого количества вполне хватает, чтобы замариновать 2 куриные грудки и 800 гр. индейки, оставить на час.
Можно кусочки индейки проложить тоненькими пластинками сала, для сочности.
Жарить на гриле.
Пикантная острота мягких и сочных кусочков понравится всем, включая детей.
Этого достаточно, чтобы замариновать 1 кг. свинины. Если одновременно готовили птицу по предыдущему рецепту, то остатки маринада можно добавить в свинину.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, немного отбить, и обмазать маринадом. Оставить на полчаса минимум.
Свинина получается нежной и сочной, если подержать подольше в маринаде, то просто тает во рту.
Приятного аппетита!
Борщ - это не только вкусное блюдо, но и простое в приготовлении. Для приготовления борща…
Пирог с абрикосами – потрясающая десертная выпечка. Основу ее составляет нежное бисквитное тесто с добавлением…
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…