Губадия — татарская традиционная национальная праздничная выпечка. Это блюдо очень вкусное и сытное, но его приготовление почему-то принято считать сложным и долгим. Постараемся развеять этот миф с помощью подробного пошагового рецепта с фотографиями.
Корт можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, сварив, как обычный творог, из ряженки или катыка.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Какое интересное блюдо, впервые такое встречаю. И название необычное. Такое сочетание продуктов для меня тоже в новинку. Но я люблю пробовать новые вкусы, поэтому очень хотелось бы приготовить такую оригинальную выпечку. Спасибо за рецепт!