Мякоть телятины надрежьте вдоль таким образом, чтобы затем раскрыть ее и отбить, получив в итоге большой плоский кусок. Посолите и поперчите по вкусу. Бекон и копченое мясо нарежьте тонкими ломтиками, выложите на телятину ровным слоем. Огурец мелко нарежьте. Яйца взбейте и, помешивая, слегка обжарьте на масле. Затем остудите и выложите следующим слоем на мясо. Посыпьте нарезанным огурцом. Сверните мясо в рулет, перевяжите кулинарной нитью и жарьте со всех сторон на горячей сковороде в течение 7-8 минут. Переложите рулет в форму для запекания с высокими бортиками, влейте воду на 1 см от дна. Запекайте рулет при 150-160° около часа, периодически поливая образующимся соком. Муку жарьте на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Для соуса процедите выделившийся при жарке мяса сок и заправьте его мукой. Перед подачей разрежьте рулет на несколько частей и обильно полейте соусом. Подавайте рулет с картофелем (отварным или жареным), рисом, тушеными овощами или свежим салатом.
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…