Нежный яичный вкус в сочетании со сливочными нотками сыра придает завтраку особую пикантность. Достаточно 10 минут, чтобы получить вкусное и питательное блюдо.
Вам понадобится:
Для начала подготовим ингредиенты. Брынзу нарежьте на небольшие кусочки. Укроп и петрушку измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Яйца разбейте в глубокую мисочку и взбейте венчиком, влейте молоко и тщательно перемешайте.
Сковороду поставьте на средний огонь, чтобы прогрелась. Влейте растительное масло, выставьте слабый огонь. Первым на сковороду отправьте чеснок, чтобы поджарился в течение 30 секунд. Теперь выливайте сюда яично-молочную смесь. Добавьте соль, черный перец по вкусу и жарьте около 4 минут.
Присыпьте красным перцем омлет, выложите кусочки брынзы, накройте крышкой и держите на огне еще 5 минут. После этого сковороду с плиты снимите, переложите омлет на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Возможно, утром не захотите употреблять чеснок, чтобы не отпугивать коллег неприятным запахом изо рта. Тогда пропустите этот пункт во время приготовления, оставив его для ужина.
К омлету подавайте сметану, сливочное масло, хлеб. Молдаване еще выставляют на стол мамалыгу. Если брынза слишком соленая, возможно, соль в омлет добавлять не нужно. Ориентируйтесь на свой вкус.
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…