Ингредиенты:
- Эспрессо — 1 чашка
- Свежевыжатый апельсиновый сок — 1/2 стак.
- Взбитые сливки — по вкусу
- Корица — опционально
Приготовление:
- Готовим эспрессо из арабики (или на ваш вкус) и даем ему немного остыть.
- В стакан наливаем апельсиновый сок с мякотью, затем аккуратно (можно по лезвию ножа) добавляем теплый кофе.
- Полученный напиток украшаем взбитыми сливками и слегка посыпаем молотой корицей. Главное — не дать смешаться кофе и соку.
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
Ирландский кофе
Кофе Американо
Как выбрать хороший кофе
Как заваривать молотый кофе во френч прессе
Согревающие напитки: кофе и шоколад
Кофе по-вьетнамски с яйцом
Бамбл кофе с апельсиновым соком
Двойной эспрессо (кофе Допп): что это такое, рецепт и как подавать
Кофе Латте
Кофе Капучино: рецепты приготовления
Мне, как заядлому кофеману было интересно прочитать такой интересный рецепт апельсинового кофе! Воспользуюсь обязательно!