Смешайте воду, сахар и корицу в кастрюле. Поставьте на плиту на средний или сильный огонь, пока не закипит. После закипания уменьшите огонь до минимума.
Разрежьте апельсины пополам. Выжмите сок и добавьте его в кастрюлю. Положите 5 звездочек гвоздики. Добавьте апельсиновые корки. Варите на медленном огне, пока масса не начнет уменьшаться в объеме и слегка не загустеет. Это займет около 30 минут.
Добавьте вино. Варить еще 10 минут, пока не прогреется. Снимите с огня, процедите и подавайте.
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
Молодой чеснок на зиму - это вид консервации, который выделяется своей особой полезностью, можно даже…