После веселых праздничных застолий, отдых требуется не только желудку, утомленному обилием закусок и тяжелых блюд, но и потрудившимся на славу хозяйкам.
Сегодня попробуем угодить и тем и другим – приготовим легкий и быстрый суп с ленивыми пельменями или с так называемыми мясными штруделями.
Вообще штрудель с мясом – блюдо универсальное. Такие штрудели можно приготовить как обычные пельмени – сварить.
Можно приготовить на пару или обжарить в сковороде с двух сторон до румяной корочки, добавить воды, прикрыть крышкой и потушить до готовности.
Ну а мы сегодня приготовим с ними быстрый, очень вкусный и довольно легкий для пищеварения супчик, который по простоте не уступит сырному супчику.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…