Суп из фасоли – это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его довольно просто и быстро, так как бульон готовится без добавления мяса. Для приготовления супа можно использовать как консервированную, так и свежую фасоль. Зажарку рекомендуется делать из моркови и лука, а овощи жарить лучше всего на нейтральном растительном масле или домашнем смальце.
Особое утончение блюду дает тот факт, что в него добавляются колбаски. В данном рецепте использовались копченые с сыром, однако подойдут и обычные копченые. Кроме того, необходимо добавить специи и свежую зелень. Важно выбирать те ингредиенты, которые придают наилучший вкус. При выборе зелени можно отдать предпочтение укропу, петрушке или любой другой. А из специй подойдут паприка, орегано, базилик и другие. Важно учитывать, что необходимо добавлять только те специи, которые нравятся, чтобы не исказить вкус супа.
1. Итак, нарежьте морковь полукружочками.
2. Лук нарежьте кубиками.
3. На сковороде обжарьте полукружочки моркови и лук.
4. Нарежьте кружочками сосиску.
5. На другой сковороде обжарьте ее.
6. Доведите воду до кипения, выложите в нее зажарку.
7. Туда же отправьте сосиску.
8. Затем выложите томатную пасту.
Если томатной пасты нет, тогда используйте кетчуп или свежие помидоры, которые нарежьте мелко.
9. Специальным ключом откройте банку с консервированной фасолью. Выложите ее в бульон.
10. Всыпьте специи и паприку.
11. Затем выложите веточки петрушки или любой другой зелени.
12. Добавьте соль и перец. Варите суп еще 5-7 минут.
Вот такой фасолевый суп вышел!
Приятного аппетита!
Узнайте, как сделать ароматные и воздушные сырники из творога. Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией по приготовлению…
Рассмотрите рецепт аппетитных бутербродов с куриной печенью, которые станут великолепным дополнением к вашему праздничному столу.…
Чтобы приготовить медовик, не нужно долго замешивать тесто и раскатывать коржи. Все можно сделать за…
Узнайте, как просто и быстро сделать аппетитные маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком. Подробный…
Этот салат с мясом, огурчиками и грецкими орехами обладает очень интересным вкусом: он одновременно нежный…
Представляем вам рецепт невероятно вкусной мясной солянки с овощами. Узнайте, как приготовить это лакомство, которое…
Предлагаем вашему вниманию рецепт мяса по-французски, который включает в себя слои свинины, картофеля, лука и…
Салат "Загадка" с яичными блинами оправдывает свое название. Гости часто затрудняются определить состав этого блюда,…
Бутерброды со свеклой и селедкой - превосходная закуска для праздничного стола. Они не только восхитительны…
View Comments
Я очень люблю фасолевый суп с сосисками! Это блюдо не только вкусное, но и очень сытное и питательное. Приготовление его не занимает много времени, а результат просто великолепен. Фасоль отлично сочетается с сосисками, добавляя супу особый вкус. Я часто готовлю этот суп для семьи и друзей, и все всегда остаются довольны. Рекомендую всем попробовать этот замечательный рецепт!
Суп обычно варю из сушеной фасоли, а тут в рецепте ингредиенты достаточно простые. Нет необходимости вымачивать фасоль, потом ее долго разваривать, а воспользоваться готовой из банки. Кстати, если фасоль консервированная в томатном соусе, то и добавлять томатную пасту не надо будет. Спасибо за чудесный рецепт фасолевого супа с сосисками.