Гуляш из индюшачьих желудков

Если вы ищете рецепт оригинального блюда, которое удивит ваших гостей, то тушеные индюшачьи желудки станут идеальным выбором. Это блюдо требует немного больше усилий при приготовлении, но гурманы наверняка оценят его по достоинству.

Рецепт гуляша из индюшиных желудков

Ингредиенты:

  • 1 кг индюшиных желудков
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 перца
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка острой паприки
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан бульона
  • масло для жарки
  • соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Желудки тщательно промойте и нарежьте полосками.
  2. Нарезать лук и чеснок, нарезать кубиками перец и помидоры.
  3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте желудки до румяности. Снимите их со сковороды и отложите в сторону.
  4. В той же сковороде обжарьте лук и чеснок, затем добавьте перец и помидоры. Обжарить все вместе около 5 минут.
  5. Добавьте томатную пасту и муку. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
  6. Добавьте к овощам желудки, лавровый лист, тмин , сладкий и острый перец и бульон. Все тщательно перемешать и варить на медленном огне около 2 часов, пока мясо не станет мягким.
  7. Подавать с любимыми гарнирами, например, с картофелем или гречкой.

Советы по приготовлению тушеных индюшачьих желудков:

  • Перед приготовлением желудков их стоит хорошо промыть и ошпарить кипятком.
  • Если хотите, чтобы блюдо было острее, добавьте больше острого перца.
  • Вы также можете добавить другие любимые овощи, например, морковь или кабачки.
  • Гуляш из индюшачьих желудков вкуснее всего на второй день, когда вкусы сливаются. воедино

Необычное и оригинальное блюдо на обед или ужин

Гуляш из желудов индейки – вкусное и оригинальное блюдо, которое обязательно удивит ваших гостей. Это требует немного больше работы, но конечный результат определенно вознаградит затраченные усилия. Помните, что перед приготовлением стоит тщательно промыть желудки и ошпарить кипятком. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь вкусом!

Recent Posts

  • Закуски

Салат с жареным картофелем фри

Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…

20 часов ago
  • Рецепты СССР

Рецепт манной каши на 1 литр молока

Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…

2 дня ago
  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

5 дней ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

5 дней ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

5 дней ago
  • Блюда из мяса

Тефтели с гречкой и мясом в томатном соусе

Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в ​​томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…

6 дней ago
  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

1 неделя ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

1 неделя ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

1 неделя ago