Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками.
В нашей семье этот суп готовится достаточно часто. Когда хочется чего-то вкусного и быстрого на обед, я всегда вспоминаю о нем.
Минимальные затраты на продукты и время, но при этом никто не останется голодным, а даже наоборот — все будут довольны.
Фарш можно использовать из любого мяса, даже из рыбы. Можно смешивать говяжий с свиным или куриным — все зависит от предпочтений каждой хозяйки.
Не рекомендую использовать покупные фрикадельки. На мой взгляд, там мяса практически нет!
А теперь шепотом скажу, что все пропорции относительны. Я предложила свои, но вы можете изменять их как в большую, так и в меньшую сторону.
Экспериментируйте, и вы найдете идеальный вариант для себя. А пока воспользуйтесь моим рецептом.
Вашему вниманию представляю пошаговый рецепт блюда с мясными шариками. Встречайте!
Продукты рассчитаны на приготовление в кастрюле объемом 2,7 литра.
Начнем с приготовления фрикаделек.
Подготовленные фрикадельки отложите в сторону и начнем готовить наш суп.
Готово! Весь процесс займет не более часа.
Кстати, если хотите, можно добавить в поджарку из овощей пару ложек томатной пасты — тогда суп приобретет красноватый оттенок и добавится вкус помидоров, но это уже на любителя.
В тарелку добавьте свежую зелень и сметану. Приятного вам аппетита и хорошего дня! Жду вас снова в гости.
❓ Какой фарш лучше использовать для фрикаделек?
👩🍳 Можно использовать любой фарш: свиной, говяжий, куриный или даже рыбный. Главное, чтобы он вам нравился!
❓ Как долго варить суп с фрикадельками?
👩🍳 Варите суп около 30 минут после добавления фрикаделек, чтобы они хорошо проварились.
❓ Можно ли добавить в суп овощи?
👩🍳 Да, вы можете добавить любые овощи по вашему вкусу — это сделает суп только вкуснее!
❓ Какой гарнир подходит к этому супу?
👩🍳 Обычно такой суп подается без гарнира, но если хотите, можно добавить кусочек хлеба или тосты.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…