Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
На растительном масле спассеруйте нарезанный лук 5 мин. Добавьте натертую на терке морковь и пассеруйте еще 10 мин. Поставьте на плиту воду. После закипания варите нарезанную брусочками картошку до полуготовности. Капусту отожмите и добавьте в сковородку с луком и морковкой. Добавьте немного воды (или рассола от капусты), накройте крышкой и тушите 15 мин. В кастрюлю с картошкой переложите капусту, доведите до готовности картошки. Посолите, добавьте сахар и специи. Подавайте со сметаной.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Замечательные щи. Да еще с чесночком и черным хлебом.
Спасибо за вкусный рецепт!