Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления:
На растительном масле спассеруйте нарезанный лук 5 мин. Добавьте натертую на терке морковь и пассеруйте еще 10 мин. Поставьте на плиту воду. После закипания варите нарезанную брусочками картошку до полуготовности. Капусту отожмите и добавьте в сковородку с луком и морковкой. Добавьте немного воды (или рассола от капусты), накройте крышкой и тушите 15 мин. В кастрюлю с картошкой переложите капусту, доведите до готовности картошки. Посолите, добавьте сахар и специи. Подавайте со сметаной.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Замечательные щи. Да еще с чесночком и черным хлебом.
Спасибо за вкусный рецепт!