Жареные яблоки – вкусный десерт к завтраку. Готовится они очень быстро и не требуется много составляющих. Сладкий вкус и масляное тесто просто влюбят в такую закуску.
По желанию в тесто можно добавлять мак. Яблоки получаются сочными в середине и при этом достаточно хрустящими. Для этого блюда можно использовать абсолютно любые яблоки. Главное, чтобы они были достаточно жесткими, а не перезрелыми.
Для приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты:
В глубокую миску нужно разбить три яйца. Туда же добавляем сахар и перемешиваем в однородное состояние. Использовать можно ручной венчик, блендер или миксер.
Сливочное масло нужно растопить в микроволновке. Затем добавляем его в яичную смесь. Все тщательно перемешиваем и добавляем муку. Его добавляйте постепенно, чтобы тесто было однородной текстуры. По желанию на этом этапе можно добавить мак. Кляр должен быть густым, похожим на сметану.
Яблоки нужно почистить от кожуры и нарезать на кружочки толщиной не более 0,5 см. Если хотите, чтобы яблоки были одинаковые, то края можно и не жарить, а выбирать только серединку.
С помощью формочки или рюмки удаляем семенную серединку.
Ставим сковороду на огонь и добавляем немного масла. Яблоки покрываем кляром и отправляем на сковородку.
Жарить нужно по 3 минуты с каждой стороны. Яблоки будут иметь золотистый цвет.
Готовые яблоки можно присыпать сахарной пудрой.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…