Салат с гранатом и копченой курицей, легкий и изысканный деликатес, который благодаря необычному сочетанию ингредиентов и красивой подаче, достоин быть украшением любого праздничного стола.
Салат довольно легок для пищеварения и прост в приготовлении, как и любой другой слоеный салат.
Картофель очистить и отварить. Отдельно отварить яйца. Из окорочка удалить кости и порезать мякоть мелкими кубиками.
Лук мелко порубить и ошпарить кипятком, что бы удалить горечь. Сыр и яйца натереть на крупной терке, гранат разобрать на зернышки.
Выкладываем салат на блюдо, прослаивая каждый слой майонезом. Салат можно выложить в виде кольца, поставив в середину блюда стакан, который потом убирается. Тогда салат будет похож на “гранатовый браслет”.
Слои укладываем в следующем порядке:
затем салат с гранатом и копченой курицей помещаем в холодильник, укрыв пищевой пленкой, на пару часов.
Приятного аппетита!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…