Салат с гранатом и копченой курицей, легкий и изысканный деликатес, который благодаря необычному сочетанию ингредиентов и красивой подаче, достоин быть украшением любого праздничного стола.
Салат довольно легок для пищеварения и прост в приготовлении, как и любой другой слоеный салат.
Картофель очистить и отварить. Отдельно отварить яйца. Из окорочка удалить кости и порезать мякоть мелкими кубиками.
Лук мелко порубить и ошпарить кипятком, что бы удалить горечь. Сыр и яйца натереть на крупной терке, гранат разобрать на зернышки.
Выкладываем салат на блюдо, прослаивая каждый слой майонезом. Салат можно выложить в виде кольца, поставив в середину блюда стакан, который потом убирается. Тогда салат будет похож на “гранатовый браслет”.
Слои укладываем в следующем порядке:
затем салат с гранатом и копченой курицей помещаем в холодильник, укрыв пищевой пленкой, на пару часов.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…