Свиная рулька маринованная в пиве

Когда на улице становится холоднее, у нас часто возникает желание «конкретного» блюда. Одним из них является свиная рулька.

Ингредиенты для вкусной свиной рульки

  • 2 свиные рульки
  • 50 грамм квашеной капусты
  • 1/2 литра пива
  • 8 зерен перца
  • 8 лавровых листьев, лук
  • 3 зубчика чеснока
  • по 3 столовые ложки тмина и майорана
  • по 2 столовые ложки меда и томатной пасты
  • Масло
  • Сахар
  • Соль
  • 1/2 чайной ложки острой паприки
  • 2 моркови

Как приготовить вкусную свиную рульку в пиве?

  1. Рульки промыть, обсушить и опалить, посолить, залить пивом и оставить на ночь.
  2. На следующий день положите его в кастрюлю и залейте водой.
  3. Добавьте 2 моркови, чеснок, 4 лавровых листа, 4 зерна душистого перца, 1/2 луковицы, половину тмина и майорана, соль. Готовьте в кастрюле с водой под крышкой примерно 2 часа.
  4. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить нарезанный лук.
  5. Добавить отжатую нашинкованную капусту и оставшуюся натертую морковь.
  6. Приправьте сахаром, солью, остатками тмина, майорана, лавра и душистого перца.
  7. Налейте 1/2 стакана бульона из свиной рульки. Тушите около 20 минут. Тушеные и охлажденные свиные рульки достаньте на тарелку.
  8. Мед смешать с томатной пастой и острым перцем, посолить, соединить с 2 столовыми ложками масла,
  9. Поместите тушеную капусту в жаропрочную посуду, положите на нее свиные рульки и смажьте их медовым соусом.
  10. При температуре 175 градусов выпекать 35-45 минут (до получения красивой хрустящей корочки).

Recent Posts

  • Национальные рецепты

Костица по-молдавски

Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…

1 час ago
  • Соусы

Подливка для гречки без мяса

Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…

7 часов ago
  • Соусы

Подлива для тефтелей со сметаной и мукой

Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…

7 часов ago
  • Закуски

Салат с копченой курицей и грибами

Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…

8 часов ago
  • Блюда из рыбы

Рыба в кляре на минеральной воде: легкое и вкусное блюдо

Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…

17 часов ago
  • Изделия из теста

Пирог с щавелем

Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…

1 день ago
  • Блюда из рыбы

Скумбрия в соевом соусе, запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…

1 день ago
  • Закуски

Салат «Королевский» со свёклой и грецкими орехами

Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…

4 дня ago
  • Блюда из мяса

Мясо по-французски на сковороде

На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…

4 дня ago