Японское блюдо «Суши» давно перестало быть экзотикой для нашей страны. Ведь сегодня этот азиатский деликатес можно приготовить своими руками. Однако каждый повар знает, что залог вкусных суши — это правильно приготовленный рис. В этом рецепте вы узнаете, как сварить рис для суши в мультиварке, который придаст блюду незабываемый вкус.
1. Для маринада смешать в миске рисовый уксус, соевый соус, лимонный сок, сахар и соль.
2. Высыпать в чашу мультиварки рис.
3. Залить водой и маринадом. Перемешать.
4. Установить режим «Рис» на 40 минут.
5. Перед приготовлением суши готовый рис остудить.
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…