Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка в мультиварке

Безумно вкусная и нежная свиная грудинка в мультиварке, готовится проще простого. Свиная грудинка прекрасно подойдет и для повседневной трапезы, и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 600 гр. грудинка
  • 6-7 зуб. чеснока
  • 1 стол. ложка соли (без горки)
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • ½ ч. ложки красного острого перца
  • 2 ч. ложки красной сладкой паприки

Свиная грудинка в мультиварке рецепты

  1. Чеснок измельчить, соль и специи растереть в однородную массу. Все соединить и растереть до получения пастообразной массы.
  2. Специи втереть со всех сторон в грудинку. Грудинку завернуть в фольгу и оставить на 30 минут в специях мариноваться.
  3. В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару. Готовить в режиме «Варка на пару» 50 минут.
  4. По окончании программы, достать грудинку не вынимая из фольги, дать остыть и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа (лучше на ночь).
  5. Свиная грудинка готова.

Приятного аппетита!

Обычно свиную грудку подают к гарниру или в качестве закуски.

Другие рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

2 комментария на “Свиная грудинка в мультиварке

  1. Спасибо за рецепт. Я тоже иногда покупаю грудинку вместо колбасы. Приготовлю по вашему рецепту, на пару еще не готовила.

Добавить комментарий для Александр Иванов Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото