Утка тушеная с капустой в мультиварке

Утка тушеная с капустой в мультиварке

Утка тушеная с капустой в мультиварке очень легко готовиться. Мясо утки получается мягким и сочным. Отличное решение для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 500 гр. филе утки,
  • ½ шт. небольшого кочана капусты,
  • 1 шт. лука,
  • 1 шт. морковь,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • соль, специи по вкусу.

Утка тушеная с капустой в мультиварке рецепт

  1. Нарезать утку небольшими кусочками.
  2. В чашу мультиварки сложить нарезанный кубиками лук, натертую морковь, куски утки и добавить растительное масло. Все обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут.
  3. Добавить к утке нашинкованную капусту, посолить, поперчить по вкусу. Воду не добавлять!
  4. Готовить в режиме «Тушение» 1 час 30 минут.
  5. Утка тушеная с капустой в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Подавать это блюдо можно как самостоятельное, либо приготовить для него гарнир. Очень вкусно и полезно.

Другие рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

1 комментария на “Утка тушеная с капустой в мультиварке

  1. Хотелось бы попробовать такое блюдо! Вот так утку я никогда не готовила и даже не пробовала такого ни у кого. Так что стоит приготовить. У невестки мульттиварка есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото