Пожалуй, одним из самых популярных рецептов 80-90х годов является гуляш с подливкой. Его подавали во всех столовых. Рецептура была одинаковой, а гуляш – удивительным. Повторите этот легендарный рецепт дома, тем более что это очень легко!
Мясо нарежьте большим кубиком, обжарьте на растительном масле до корочки.
Отправьте к обжаренному мясу сначала нарезанный кубиком лук, за несколько минут – натертую морковь.
Когда овощи потушатся 5 минут, добавьте 2 ст. л. томатной пасты и перемешайте.
Влейте 1,5л воды. Добавить 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. сахара, черный перец и лавровый лист по вкусу. Убавьте огонь после закипания, накройте крышкой и томите 1 час.
В муку влейте немного воды, размешайте, чтобы не было комочков и влейте в мясо с подливкой. Тушите еще полчаса под крышкой.
Готовое мясо с подливкой можно подавать к любому гарниру! Смотрите, как аппетитно выглядит, прям как когда-то в далекие времена.
Борщ - это не только вкусное блюдо, но и простое в приготовлении. Для приготовления борща…
Пирог с абрикосами – потрясающая десертная выпечка. Основу ее составляет нежное бисквитное тесто с добавлением…
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…