Подготовленную говядину нарезать кусочками и обжарить на сковороде с предварительно растопленным на ней салом-шпик. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить с растительным маслом. Отдельно поджарить мелко нарубленные грибы (сушеные грибы предварительно вымочить) и спассеровать нарезанный ломтиками картофель.
Все ингредиенты сложить в глубокую кастрюлю и залить грибным бульоном. Добавить сметану, свежемолотый черный перец и соль, тушить, накрыв крышкой, около 25 мин. Подавать к столу вместе с мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…