Как солить грибы

Солёные грибы – это наша национальная еда. Испокон веков наши предки бочками солили грузди, деликатесными по сих пор являются хрустящие солёные рыжики, а маринованные опята – так вообще объедение… Собирайте и читайте, как солить грибы.

  • Закуски

Маринованные шампиньоны за 10 минут

Секреты приготовления вкусных маринованных шампиньонов всего за 10 минут. Готовятся очень просто и становятся дополнением к разнообразным блюдам. Шампиньоны являются универсальными…

6 месяцев ago
  • Закуски

Маринованные шампиньоны в собственном соку

Шампиньоны – это одни из самых популярных грибов, которые можно встретить на наших столах. Их нежный вкус и сочная текстура…

8 месяцев ago
  • Заготовки

Маринованные шампиньоны

Методом маринования грибов, который мы сейчас предлагаем вашему вниманию, можно мариновать фактически все виды грибов. Уже через 2-3 недели они…

9 месяцев ago
  • Заготовки

Грибная икра

Считается, что грибы обладают массой полезных свойств, поэтому широко применяются в кулинарии, как в обычной, так и в вегетарианской. Многим…

9 месяцев ago
  • Заготовки

Маринованные грибы (шампиньоны)

Вы любите грибы? Как насчет маринованных грибов? Это вкусная закуска, которая будет хороша на любой вечеринке или в качестве дополнения…

11 месяцев ago
  • Закуски

Вкусные маринованные вешенки

Очень быстрый рецепт маринованных вешенок придется по вкусу не только в пост, эта ароматная закуска хороша в любое время года.…

2 года ago
  • Закуски

Маринованные шампиньоны в домашних условиях – самый быстрый рецепт вкусной закуски

Маринованные грибы – одна из самых популярных праздничных закусок. Хотя существует большое разнообразие рецептов, мы призываем вас приготовить грибы менее распространенным…

2 года ago
  • Заготовки

Свинушки в оливковом масле на 1 кг грибов

Положить грибы в кастрюлю, залить их уксусом и добавить щепотку соли. Кипятить их до тех пор, пока они не начнут…

2 года ago
  • Заготовки

Как солить свинушки на 1 кг грибов

Свинушки замочить 3 раза по 5 часов, меняя подсоленную воду. Варить свинушки 5 минут в первой воде, 30 во второй…

2 года ago
  • Заготовки

Как мариновать свинушки

Свинушки сварить. Приготовить маринад: в воду выложить соль и специи, добавить уксус, поставить на огонь. При закипании маринада добавить грибы.…

2 года ago
  • Заготовки

Соленые холодным способом вешенки

На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите…

2 года ago
  • Заготовки

Маринованные волнушки

Тщательно вымоем и почистим грибы, отделив шляпки от ножек. Затем отварим в подсоленной воде грибные шляпки около 15 – 20 минут.…

2 года ago
  • Заготовки

Как солить волнушки

Отберите для засолки волнушек молодые экземпляры с диаметром шляпки до 4 см. Они должны быть крепкие, с завернувшимися внутрь кромками…

2 года ago