«Чак-чак» оригинальный

«Чак-чак» оригинальный

Ингредиенты:

  • 1 п. завтрака сухого (шариками).
  • 500 г конфет “Коровка”.
  • 50 г масла сливочного.

Рецепт приготовления:

  1. Чтобы приготовить «Чак-чак» оригинальный нужно растопить конфеты в кастрюле, постоянно помешивая добавить масло сливочное.
  2. Шарики залить конфетной массой. Вымешивать пака не схватиться все.
  3. Массу полученную выложить и разровнять на противень.
  4. В разогретую духовку до 180С поставить на 15-20 мин.
  5. Готовое блюдо разделить на порционные куски горячим. Охладить.
  6. Подавать «Чак-чак» оригинальный с чаем или молоком.
Другие рецепты раздела: Сладости

4 комментария на “«Чак-чак» оригинальный

  1. Очень вкусно, спасибки!
    Правда я масло сливочное не добавляла и вместо конфеток использовала вареную сгущенку.

  2. Спасибо огромное за рецепт.
    А можно правда вместо конфет использовать вареную сгущенку? Было бы мне кажется вкуснее.

Добавить комментарий для Светлана Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

При желании добавьте фото