Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2 шт.
- апельсин – 1 шт.
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд…
- Помыть и почистить фрукты.
- Сложить киви в блендер.
- Взбить до однородной массы.
- Добавить сок апельсина и снова взбить.
- Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
- Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!