Фруктовое мороженое

Фруктовое мороженое

Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!

Ингредиенты:

  • киви 2 шт.
  • апельсин – 1 шт.

Приготовление:

Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд…

  1. Помыть и почистить фрукты.
  2. Сложить киви в блендер.
  3. Взбить до однородной массы.
  4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
  5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
  6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.

Мороженое готово!

Другие рецепты раздела: Сладости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото