Десерт, который будет отличным выбором для начала лета, в сезон клубники. Очень простой в приготовлении, сохраняет вкус ягод.
Ингредиенты: 300г ягод клубники, 40г сахарной пудры, ванильный сахар, 200г творога.
Способ приготовления. Аккуратно промываем ягоды, обсушиваем их и удаляем листики и плодоножки. Можно отложить несколько аккуратных ягод для украшения. Ягодами наполняем блендер, засыпаем туда же половину нашей сахарной пудры и измельчаем до состояния пюре.
Творог протираем через мелкое сито, чтобы не было комочков, смешиваем с остатками сахарной пудры и ванильным сахаром. Тщательно взбиваем, можно с использованием миксера.
В формочки пюре из клубники и творог накладываем чередующимися слоями.
Для украшения можно положить сверху немного ванильного мороженого, мятные листики, целые или нарезанные ягоды клубники, взбитые сливки – что позволит вам ваша фантазия.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…