Ингредиенты на 12 печений:
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 220 °C. Противень застелить пергаментной бумагой. В большой миске смешать муку, соль, чесночный порошок, разрыхлитель. Используя охлажденную вилку или резак для печенья, нарезать масло. Замешивать тесто руками. Добавить в него масло и перемешать. Добавить сыр чеддер и влить молоко. Продолжать замешивать. На выходе должна получиться «лохматая» масса.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и расплющить в его лепешку высотой 3,5-4 см. Используя острый нож или стакан, вырезать кружочки. Выложить печенье на противень, верх смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать в течение 10-12 минут или до тех пор, пока они не станут слегка золотистого цвета. Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…