Ингредиенты на 12 печений:
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 220 °C. Противень застелить пергаментной бумагой. В большой миске смешать муку, соль, чесночный порошок, разрыхлитель. Используя охлажденную вилку или резак для печенья, нарезать масло. Замешивать тесто руками. Добавить в него масло и перемешать. Добавить сыр чеддер и влить молоко. Продолжать замешивать. На выходе должна получиться «лохматая» масса.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и расплющить в его лепешку высотой 3,5-4 см. Используя острый нож или стакан, вырезать кружочки. Выложить печенье на противень, верх смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать в течение 10-12 минут или до тех пор, пока они не станут слегка золотистого цвета. Остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…