Уже не помню, откуда появился у меня этот чудесный рецепт, и насколько он далек от оригинала. Прижился давно и пользуется большим успехом у гостей и домочадцев. Даже сынуля, который терпеть не может творог, ест творожный десерт с лесными ягодами с удовольствием. Мне особенно нравится сочетание легкой сладости десерта и солёного творога.
Время приготовления 5 минут + 20-25 минут на выпечку.
Отлично с десертом сочетается брусничное варенье.
Поверхность творожного десерта от высокой температуры может треснуть, я по этому поводу не переживаю, а закрыть трещинку можно ягодами. Если желаете получить идеально ровную поверхность, можно снизить температуру до 180 С и увеличить время выпекания на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…