Вегетарианский бешамель – душистый белый соус без молока.
Ингредиенты:
Инструкция:
1. Вымачиваем кешью в горячей воде несколько минут.
2. Затем помещаем их в блендер и взбиваем пюре, можно добавить в процессе немного воды, если пюре получается слишком густое.
3. Добавляем масло и муку, а также приправы.
4. Ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем ореховое пюре, готовим до загустения.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…