Это блюдо по праву считается одним из лучших блюд с использованием куриного филе. Сочетание вкусов курицы с грибами и сливочным соусом никого не оставит равнодушным.
Жюльен – это способ нарезания продуктов соломкой. Понятно, что куриное филе и грибы нужно нарезать именно так.
Кроме продуктов для приготовления жюльена вам понадобится духовка, которую перед отправлением в нее блюда необходимо прогреть до 180° и форма для запекания или порционные пиалки, которую нужно смазать сливочным маслом со всех сторон.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…