Нам понадобятся такие ингредиенты:
Способ приготовления, как приготовить:
Порежьте мясо большими кусками. Измельчите чеснок на чеснокодавке. Отбейте мясо, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, натрите чесноком, заверните в пищевую пленку и поставьте на 20 мин в холодильник. Дальше очистите и перережьте пополам картофелины. Мелко нашинкуйте перец чили. Потом разогрейте 3 ст. л. оливкового масла на сковороде. Обжарьте куски мяса по 7 минут с двух сторон. Затем необходимо обжарить перец чили в масле, оставшемся после мяса. Добавить туда кетчуп и залить массу бульоном; посолить, поперчить и тушить пять минут.
Следующим шагом будет добавление нашинкованной кинзы в соус. Дальше положите мясо в соус и тушить под крышкой на мелком огне четверть часа. Разогрейте еще 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте кусочки картофеля до румяной корочки (посолите). Разложите по тарелкам мясо и картофель. Нашинкуйте укроп и посыпьте им готовое блюдо. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Люблю мясо с картошкой и больше всего как раз предпочитаю говядину! Ваш рецепт непременно опробую, так как блюдо наверняка получается вкусным и сытным. Большое спасибо!