Для глазури:
Перед запеканием закрепите крылья индейки на спине. Обвяжите голени нитью, закрепите и привяжите их к хвосту. В небольшой миске смешайте 2 ч.л. шалфея и 1 ч.л. соли с перцем. Вотрите получившуюся в кожу индейки. Поместите индейку на противень грудкой вверх, смажьте ее растопленным сливочным маслом. Отправьте индейку жариться на 3 часа. После первых 2-х часов оберните ножки индейки фольгой, чтобы они не подгорели. Накройте полностью всю индейку фольгой, когда она начнет приобретать золотистый цвет. За 20 минут до готовности выньте индейку и смажьте ее апельсиновым джемом. Готовую индейку выньте из духовки и дайте ей постоять 15 минут, затем смажьте ее еще раз джемом непосредственно перед нарезкой на порционные куски.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…