Такими сочными котлеты вы еще точно не видели. Этот простой секретный ингредиент поможет вам пожарить аппетитную мясную закуску для любого гарнира.
Стоит вам один раз приготовить котлеты по этому простому, но очень вкусному рецепту, как вы буквально не сможете остановиться. Такая закуска станет частым гостем на вашем столе, ведь процесс приготовления не занимает много времени, а в результате у вас выходит гора вкуснейших котлет. Один простой ингредиент поможет сделать закуску гораздо более аппетитной и сочной. Скорее приступайте к делу!
Для начала нужно приступить к приготовлению лука. Очистите его и мелко нашинкуйте. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Следующим шагом срежьте корочки на хлебе, а его мягкую часть замочите в молоке. В фарш добавьте жареный лук, мелко нарезанный чеснок, яйца, отжатый от молока хлеб. Не забудьте добавить соль и перец, зелень и горчицу. Хорошо перемешайте получившуюся смесь.
Вымешивайте фарш для котлет в течение 10-15 минут, а затем начните его отбивать. Этот этап нельзя пропускать, ведь он делает заготовку для котлет более плотной и вкусной. Структура фарша должна быть однородной.
Смочите руки в воде и приступайте к формовке котлет. Обваляйте их в панировочных сухарях и готовьтесь жарить. Разогрейте на огне сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Жарить котлеты рекомендуется на сливочном масле, ведь именно так они получатся нежнее. Такая хитрость придает котлетам особый привкус.
Приятного аппетита!
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…