На 12 порций:
Разогрейте духовку до 160° С. Аккуратно отделите кожицу от мяса на грудке индейки. В небольшой миске смешайте мед, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, порошок чили, душистый перец и тмин. Смажьте половиной этой смеси индейку. На сковороде растопите масло на среднем огне и обжарьте в нем орехи 1-2 минуты, помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Добавьте орехи к яблокам и перемешайте, добавьте смесь для начинки (рис или кус-кус) и влейте яблочный сок. Нафаршируйте индейку. Закрепите кожу от шеи и крылья кулинарной нитью. Обвяжите ножки индейки нитью и прикрепите их к хвосту индейки. Поместите индейку на противень, накройте ее фольгой и запекайте 3 часа. Выньте за 30 минут до готовности и смажьте оставшейся медовой смесью. Дайте готовой индейке постоять 15 минут перед тем, как нарезать.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…