В выходной день лучше приготовить что-то на огне. А еще лучше, когда такое приготовление происходит в спокойном ритме, за стаканом хорошего вина и в приятной компании.
Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами небольшим секретом, как из обычных магазинных куриных окороков можно приготовить довольно приличное блюдо. А главное – дешево, быстро и вкусно. А еще на огне, с дымком и ароматом пряных трав …
Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Кол-во порций: 4-6 порций
Блюдо можно приготовить и на плите, но, если вы собираетесь провести день на свежем воздухе, то вы прекрасно можете приготовить его на древесном угле или просто на дровах. Жара требуется не так уж много, поэтому пионерский костер жечь не придется. Главное – поддерживать достаточный для тушения мяса жар. Кстати, пряные травы вы можете в сезон найти и на природе, например, душицу, тимьян, или же взять их с собой. Душица и тимьян – это первые доступны пряности, которые просто идеально подходят к птице, смягчая специфический ее запах и вкус, зато дают ей свой аромат, а в сочетании с дымком, создают непревзойденный букет. Прекрасно подходит также эстрагон (тархун) или розмарин.
Главное, чтобы приготовление на огне не превратилось для вас в ненужную возню с дровами, которые не горят или наоборот сильно горят. Используйте гриль, чтобы не устраивать беготню от огня к столу и обратно, ведь гриль – это не способ утоления голода, а возможность спокойного общения в компании в процессе создания кулинарного шедевра!
Приятного аппетита!
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…