Разогрейте духовку до 60°С. На широкий противень поместите грудку индейки кожицей вверх. Запекайте мясо в течение 1 часа. Смешайте масло, вино, тимьян, соль, соус ТАБАСКО® и мелко нарезанный чеснок. Смажьте половиной смеси мясо индейки и запекайте 30 минут. Затем выньте и смажьте мясо оставшейся половиной масляной смеси. Отправьте в духовку на 1 час. Индейку выньте из духовки и дайте постоять 15 минут, перед тем как нарезать на порционные кусочки. Соберите с противня сок от индейки в мерный стакан. Добавьте воды, чтобы в итоге смеси по объему было примерно два стакана. Влейте смесь в соусник или небольшую кастрюльку и доведите до кипения. Смешайте крахмал с 2 ст.л. холодной воды и добавьте к соусу, размешайте и проварите 1 минуту. Подавайте вместе с индейкой.
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…