Продукты:
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, процедить и залить холодной водой, чтобы они не слиплись.
2. Пока макароны варятся, приготовьте соус. Мелко нарезанный лук обжарить в небольшом количестве масла. Как только он станет прозрачным, добавить фарш и специи и жарить еще 10 минут, пока фарш не начнет хорошо крошиться.
3. Грибы вымыть, произвольно нарезать кусочками и добавить к мясу. Варить смесь на медленном огне, пока грибы не станут мягкими. Когда они будут готовы, добавьте соус для спагетти (или томатный соус). Довести до кипения и, как только жидкость закипит, добавить к отваренным макаронам.
4. Хорошо перемешать и переложить смесь в смазанную маслом сковороду. Посыпать тертым сыром. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра и образования румяной корочки.
Борщ - это не только вкусное блюдо, но и простое в приготовлении. Для приготовления борща…
Пирог с абрикосами – потрясающая десертная выпечка. Основу ее составляет нежное бисквитное тесто с добавлением…
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…