Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Возьмите перчики халапеньо.
Разрежьте их пополам.
Ложкой удалите семена.
Каждую половинку перца смажьте размягченным сливочным сыром.
Возьмите ломтики бекона и разрежьте их пополам.
Оберните каждую половинку перца беконом. Можно закрепить зубочисткой в середине или по шву.
Выложите обернутые перчики на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут.
Запеченные халапеньо с беконом готовы.
Приятного аппетита!!
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…
Для создания атмосферы уюта необходимо приготовить вкусный десерт. Многие из нас обожают бисквиты, однако, что…
View Comments
Очень интересное блюдо, не встречал такого, попробую. Спасибо.