Всем нам нравится получать от пищи удовольствие.
Но чтобы приготовить кулинарный шедевр, зачастую нужно потратить немало денег.
Предлагаю Вам вкусный и одновременно дешевый рецепт, который сможет удовлетворить все вкусовые и эстетические потребности.
Итак, записываем легкий пошаговый рецепт:
Ингредиенты:
Шаг 1.
Филе вымываем и обсушиваем. Натираем хорошо перцем и солью и обжариваем их в духовом шкафу при температуре в 200*С примерно 45 минут.
Шаг 2.
Не забываем во время готовки поливать его растопленным сливочным маслом.
Шаг 3.
Изюм мелко рубим и смешиваем со сливками, половиной портвейна, бульоном, перцем и солью. Увариваем соус наполовину на среднем огне.
Шаг 4.
Когда филе индейки приготовятся, достаем из духовки и выкладываем на сервировочное блюдо.
Шаг 5.
Сок, в котором готовились жаркое, сливаем, разбавляем оставшейся половиной портвейна и размешиваем со сливочным соусом.
Шаг 6.
Поливаем готовое блюдо приготовленным соусом.
Шаг 7.
Подаем угощение.
Всем приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…